Paris : Pretty?

is Paris pretty? let see 🙂 Eiffel Tower Arc de Triomphe Louvre Museum Notre Dame Sacre Coeur Sorbonne-Unversity Ke Sorbonne sih kunjungan misi khusus. Doktrin mamake buat bocah biar berani sekolah abroad. Ada aamiin? 😍 Keseringan nonton film yang ceritanya berlokasi Paris yang cantik dan romantis bikin saya berharap banyak sama kecantikan kota ini. Kenyataan…

My Traveling With Toddler Tips

Kita sekeluarga besar suka traveling. Dan udah direncanain banget akan nularin hobby ini ke anak2. Alhamdulillah dikasih sehat n rejeki, little E sudah beberapa kali traveling sama family. kita mau sharing sedikit tips/barang yang kita pake saat traveling sama toddler terutama when papa nya gak ikut, kalo papanya ikut mah lain cerita ya mamak2 😂….

Japan Trip 2016 : Part 1

Tiga taun yang lalu pernah posting photo Arashiyama bamboo forest di Path. Trus saved ke bucket list, trus lupa soal cantiknya Arashiyama dan Jepang. Nah pas bulan Maret 2016, tetehku bilang udah beli tiket di GATF (dapet 4.5 juta/orang, pp, jkt-osaka-jkt transit Bali, full service) trus ngajak bareng ke Jepang sambil ngasuh anak2 (alibi :p)….