Ada Apa di Situ Patenggang?

Mau tau ada apa di Situ Patenggang? Yuk lanjut baca cerita saya. Kali ini saya dan little E piknik singkat ke Situ Patenggang. Situ Patenggang adalah danau dengan pemandangan eksotis yang berlokasi di Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Bandung Selatan Jawa Barat. Selain danau, area Situ Patenggang dikelilingi oleh hamparan kebun teh yang luas dan…

Naik Balon Udara Di Bandung

Bandung, kota cantik yang selalu menarik untuk dikunjungi. Jaraknya yang cuma 3 jam dari Jakarta sukses menarik banyak pengunjung saat libur weekend ataupun liburan sekolah. Selalu ada yang baru dari kota kelahiran saya ini seperti cafe atau restoran enak, tempat ngopi yang unik dan juga tempat wisata yang nyaman untuk keluarga. Pengalaman unik yang saya…

Wild Grass Resto Bandung

Haai jumpa lagi dalam episode kuliner Bandung 😊.  Berlokasi di daerah ciumbuleuit Bandung (deket miss bee, maxi’s dan secret garden), resto wild grass ini gampang dicari meskipun jalannya jalan kecil dan agak nyempil.  Seperti resto hits pada umumnya, wild grass punya banyak spot photo yang instagrammable. Di dalemnya lumayan adem, meski ga terlalu luas tapi…

Back To Bandung (late post)

Always having fun di Bandung. Hampir tiap 2 minggu sekali gw n si syg pulang bandung. Orangtua, mertua n keluarga besar yang hampir smua tinggal di bandung jadi alasan nomer satu knp kita slalu bolakbalik bandung. Apalagi kmaren pas libur long weekend paskah jadi kita puas tuh mudiknya, bisa silaturrahim, sempet arisan keluarga, sempet kuliner,…

RadzaCilok Bandung, RadzaSiomay Bandung dan Cireng Bapake Garut

Cobain Cemilan dari Bandung yuk ! 😊. Siapa yg doyan ngemil ? *ngacung*. gw emang doyan ngemil n mikir kalo jualan makanan terutama cemilan kaya cilok n cireng kayanya bakal laris deh. lagian jualan apapun klo ada embel2 bandung pasti laris yaa ? *pedeakut*. Awalnya gw diajakin kaka sepupu buat ikut jualin produknya dia n…