Cerita Lahiran :)))

Halooo hahaahha udah jd sarang laba2 keknya ini blog saking ga pernah nulis2 lg. kalo blogwalking sih rajin meski ga komen 😦 Paling rajin bw ke blognya kak sondang (kaak makasih banyak kadonya), kak noni, mbak ira, mbak meta, mbak tya sama mbak darina. Btw apa kabar duniaaaa ? Sejak lahiran kayanya dunia sekitaran bayi…

Ter-ngidam 2013

Menurut google translate, ngidam itu artinya sama ama craving, kalo mnurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, ga ada tuh kata ngidam. jadi kalo yg ngidam itu dibuat2 doang ? Dibikin2 ? Hahahaha yg pasti sih selama hamil udh mau 6 bulan ini judulnya never ending ngidam alias ngidam tiada akhir. Yg lucu gw tuh seringnya pas…