Perlindungan Alami dari Sleek Diaper Cream

Naluri seorang ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anak. Begitu juga aku, sejak Eiffel lahir sampai sekarang umur 3 tahun, aku berusaha memberikan yang terbaik buat Eiffel. Mulai dari ASI, makanan, pakaian dan diaper. Eiffel masih pakai diaper ? Ya betul sampai hari ini eiffel masih toilet training dengan santai karena aku ngga mau…

Little E Therapy Story

Disclaimer : utik, kalo nanti utik dah besar dan baca tulisan mutti, inget ya nak, mutti tulis ini karna mutti bangga sama utik yang kuat dan mau ngejalanin semuanya sampe selesai. Kekuatan Utik selalu bikin mutti dan papap bangga. Alhamdulillah. You’re our truly happiness nak. Love u nak ❤️ Agustus 2015 : kenapa E harus…

Jurus Ngeles (repost from my tumblr)

Akhir 2005 -3 taun naracap- Si sayang : “sayang,kapan mu nikah ?” Me : “hah ??? *panik-stres-males nikah-mu nyungsep* mmm..mmm..mmm nanti aja lah baru juga lulus kuliah,pengen kerja2 duulu,,ntar aja,,,” Si sayang : “ ntar teh kapan ?” Me : “oh eh ehhh ya ntar-ntar aja,,kan belum kerja” *alasan 1* Si sayang : “yaudah ”…