Kidzoona AEON BSD

Sejak mall Aeon buka di BSD, aku udah penasaran sama sushinya yang katanya enak dan murah. Selain itu kita pengen lihat konsep mall Jepang itu kaya gimana sih. Nah setelah sukses hunting sushi (yang ternyata beneran enak dan murmer) sekalian kita cari tempat main buat E mumpung kita lagi maen ke daerah BSD sini (jauh sis dari Cibubur *terniat* :p).

img_2136

Kidzoona adalah playground untuk bayi dan balita meskipun corner permainan untuk bayi cuma sedikit dan balita akan lebih seneng main disini karena pilihan permainannya banyak. Disini anak-anak bisa bermain role play (jadi pedagang, tukang pos, dokter, chef dan semuanya lengkap sama seragam profesi masing2 J), big slide, trampolin dan mandi bola. Selain itu ada juga corner buat melatih kreatifitas anak dengan permainan menyusun balok, magnet bentuk dan beragam puzzle.

Yang teristimewa dari AEON adalah toilet, mushola dan nursery roomnya. Ketiganya luas, bersih dan paham banget sama yang dibutuhin pengunjung mall. Toiletnya bahkan ada toilet khusus anak, bisa dipake sendiri sama anak sambil tetep diawasi sama orangtua. Musholanya luas dan bersih, sementara biasanya mushola mall itu kan kecil dan ngumpet lokasinya. Nursery room nya ada space buat ayah yang nungguin ibu menyusui atau ganti diapers, juga ada toilet di dalemnya. Very thoughtful.

 

Tips :

  1. Bawa kaos kaki sendiri untuk anak dan pendamping biar ga usah beli lagi.
  2. Kalo dateng pas weekend, pengawasan harus lebih ketat yaa, soalnya rame bgt.
  3. Jangan lupa jajan sushi dan aneka makanan lain di supermarket Aeon.

 

Kidzoona AEON

  1. Lokasi : AEON Mall BSD (di dalam Department store AEON Lantai 2)
  2. Jam operasional : 10.00 – 22.00
  3. HTM : Reguler : week day, 1 jam 50.000, One day pass 80.000 (sepuasnya).           week end, one hour 80.000, one day pass 130.000 (sepuasnya).                                     Member : week day, one hour 40.000, One day pass 60.000 (sepuasnya).               week end, one hour 65.000, one day pass 110.000 (sepuasnya).                            Dewasa gratis (Pendamping untuk 1 anak) , penambahan orang dewasa 30.000 per orang.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s