Bianglala Tertinggi di Indonesia, Berani ?

Sesungguhnya aku takut sama hal-hal yang berbau ketinggian šŸ™ˆ. Tapi demi bocah yang penasaran dan request : ā€œpengen naik ferris wheel muttiiiiiiā€ (repeat ratusan kali), akhirnya diberani-beraniin naik bianglala tertinggi Indonesia di Aeon Mall Jakarta Garden City Cakung. Bianglala bernama J-sky ferris wheel ini dibuka sejak Oktober 2017 dengan ketinggian sekitar 60 meter. Dibangun oleh…

Kidzoona AEON BSD

Sejak mall Aeon buka di BSD, aku udah penasaran sama sushinya yang katanya enak dan murah. Selain itu kita pengen lihat konsep mall Jepang itu kaya gimana sih. Nah setelah sukses hunting sushi (yang ternyata beneran enak dan murmer) sekalian kita cari tempat main buat E mumpung kita lagi maen ke daerah BSD sini (jauh…

Aquarium in the Mall

Setiap weekend atau hari libur (kalo lagi ada rejeki :)), kita biasanya ajak Ā E main di kolam renang, main di taman ataupun main di playground mall. Nah waktu kita jalan-jalan ke mall Neo Soho di Jakarta Barat (sebelah Central Park), kita gak cuma jalan-jalan dan main di playgroundnya nih, kita juga bisa liat berbagai satwa…