Wild Grass Resto Bandung

Haai jumpa lagi dalam episode kuliner Bandung 😊. 

Berlokasi di daerah ciumbuleuit Bandung (deket miss bee, maxi’s dan secret garden), resto wild grass ini gampang dicari meskipun jalannya jalan kecil dan agak nyempil. 

Seperti resto hits pada umumnya, wild grass punya banyak spot photo yang instagrammable. Di dalemnya lumayan adem, meski ga terlalu luas tapi  pengaturannya enak jadi ga terkesan sempit/sumuk. Buat yang bawa anak2 dont worry sama asap rokok karna ada area non smoking dan juga halaman kecil buat anak2 main. 

Menu favorit yang kita cobain : 

1. main course : slowcooker BBQ Ribs, egg benedict,ultimate burger dan shrimp spaghetti.

2. Cemilan : truffle mussel, lemon n garlic mussel, shrimp paste chicken wings n french fries.

3. Minuman : choco banana milkshake, lychee mojito, chocolate milkshake, orange juice.

Rasanya ? Enak ! Hahahahaha sebenernya agak surprise karena biasanya cafe tuh rasa makanannya standar n cenderung flat bumbunya. Wild grass ternyata makanannya enak2 dengan porsi yang cukup generous. Selain itu pelayanannya cepet dan siap siaga banget deh waitressnya.Must try !

Oya meski baru buka awal februari 2016, tapi wild grass ini cukup rame. Saran aja nih kalo mau kesini pas weekend, better udah nyampe disini jam 10an jadi masih bisa milih tempat karna kalo weekend ga bisa reservasi by phone. Yuks cobain !

   
    
    
Wild Grass Resto

  • Jam Operasional : weekdays 8.00 pagi – 10.00 mlm. Weekend : 8.00 pagi – 11.00 mlm.
  • Lokasi : Jln. Gunung Kareumbi no. 10 Ciumbuleuit Bandung. https://goo.gl/maps/crDt4u33rgS2
  • Tlp.02282602840
  • Instagram : wildgrassresto
Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Boleh di coba kalo di bandung

    1. cikahendra says:

      Iya mas enak makanannya ga cuma jual tempat 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s