Voucher ke Surga

aku : say, dapet hadiah ulangtaun apa dari si sayang ? 

her : masa aku dikasih voucher Rabbani cikuuuur ? yang bener ajaaaaa 

aku : HAHAHHAHAHAHAHA, trus bilang apa sama si sayang ? 

her : aku kan bahagia kalo dibeliin tasss,bajuuuu,sepatuuuuu hhhhhhh 

aku : wakakakakkakakakkak dasar,,yuk aku temenin borong gamis 

her : hahaha puas kamu cikur puass puaasss ? 

aku : MAHAHAHAHAHAHHA,trus si syg jawab apa lg ? 

her : bilang gini : “bunda,dikasih voucher ke SURGA kok ga mau,,” jleb 

aku : HAHAHAHHAHAH !!!

 fyi,si her ini adalah wanita cantik, modis,gaul, cekcih kaya J-Lo,dan dikasih voucher Rabbani saat ulangtahun : D (cant imagine her face 🙂 (repost from tumbler)

Advertisements

6 Comments Add yours

    1. cikahendra says:

      Heheheeh iya kak Non,shock dia 😂

  1. wkwkwkw agak gimana gitu ya perasaannya ._. shock banget pasti wkwkw

    1. cikahendra says:

      Iya benerrrrrrr 😂

  2. winnymarch says:

    pasti ekpresinya lucu ya kka dpt voucher Rabbani

    1. cikahendra says:

      Haahahah ya betul 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s