Eiffel 5 bulan

Wiiiih eiffel udah 5 bulan aja nih. Kalo ketemu temen or sodara pada komen : “waah udah gede yaa, gak kerasaaa ” NOT. Huahahahah berasa banget lagiiih ngantuk wkkwkwkw cemen gini. Satu hal yang dipelajari, punya anak itu lifetime commitment loh *menurutngana* (ikutan mbaktyke) 😁. Beneran harus siap dengan segala konsekuensi nya, bukan hanya senengnya…

ResepGampil : tahu cabe garam

salah satu makanan favorit ini tnyata ada versi gampil alias gampang bikinnya. Maklum berhubung skill masak masih seuprit jadi bikin makanannya yang praktis aja :D. Here we go… Bahan : 1 tahu putih besar,potong2 jadi ukuran sehuapeun (sehuapeun tuh artinya bisa masuk mulut dalam satu suapan :D) Tepung bumbu 3 siung garlic,cincang 2 siung bawang…