Ter-ngidam 2013

Menurut google translate, ngidam itu artinya sama ama craving, kalo mnurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, ga ada tuh kata ngidam. jadi kalo yg ngidam itu dibuat2 doang ? Dibikin2 ? Hahahaha yg pasti sih selama hamil udh mau 6 bulan ini judulnya never ending ngidam alias ngidam tiada akhir. Yg lucu gw tuh seringnya pas…

Kangen

Last dive, Gili Trawangan Februari 2011 Smoga nanti bisa diving bareng2 dede bayi. Papap nya ? Mau nunggu di pantai atau di boat aja katanya jagain tas 😀