ge-er

si syg  : ” mut, besok ada keluar kantor ga ? kalo engga,mobil Ay bawa ya ? buat jemput teteh

me  : “oh iya sok aja tapi muti dianter kan ?”

si syg : “yaiyaaa laaaah”

me : “dianter sampe kantor maksudnyaaaa,bukan diturunin di komdak”

si syg : “iyaaa atuh,emangnya Ay suami ganteng apaan istrinya diturunin di komdak”

me : “yaa sapa tau istrinya disuruh turun di komdak kaya waktu belom hamil :P” (udah ge-er bgt)

si syg : “ya enggalah,dianterin sampe kantorlah,,DEMI ANAK”

Me : ‘______’ (udah ge-er banget dianterin karna sayang istri eh ternyata demi anak hihihihi your daddy  already love u so much dede :*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. fajarrah0205 says:

    ya..nda papa, lebih baik lagi.. kalo Demi Tuhan 🙂

    1. cikahendra says:

      Hahahaha jaaar aku polow blognya yaaah :***

  2. sondangrp says:

    hahahah masih di perut aja udah kalah bersaing ya. Gakpapaaa, yakin deh makin cinta sama hubby pas liat dia sayang sama anak

    1. cikahendra says:

      Udah ge-er berat kak secara cik suka ge-eran 😀 aamiin

  3. Baginda Ratu says:

    Welcome to the club… 😀
    Oh, btw…tenang aja, de Cik… nanti akan buanyaaaak sekali kesempatan buatmu mengatakan hal yg sama. Hahaha..

    1. cikahendra says:

      Hahahaahahah bener juga ya kakaaa ratuuuu,,yess !!! Makasi kaaa

  4. dea says:

    xixixi ga apa2 dong .. demi dede demi ibu nya juga kaan 🙂 *toel toel

    1. cikahendra says:

      Ahahahaha iya juga yaaa :)))

  5. bebe' says:

    Ahahahaha.. kan demi anak demi ibunya juga… 😛

    1. cikahendra says:

      Hihihihi iya bee,salah sendiri suka ge-eran iniiiii 😀

  6. mrscat says:

    Hahaha….emang suami2 ini perlu dijitak biar lebih sensitif

    1. cikahendra says:

      Hahahaha begitulah mbak yaa,suka cuek zzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s