Pacar Seminggu Sekali

Yups bukan cuma ganti sprei yg seminggu sekali, tapi ketemuan sama pacar2 gw ini pun cuma seminggu sekali. Mengapa kah demikian ? Karna mereka cuma ngapelin seminggu sekali lewat serial tivi ๐Ÿ˜€
Setelah diliat2 serial yg sering gw tonton itu yg berbau drama, criminal,detektip2an, intel2an disertai sedikit romantisme (halah). Seru aja secara jadi analis kredit pun perlu bgt jd detektip, nyelidikin orang, kira2 bakal nunggak atau enggak, kira2 bakal nyusahin atau engga hihihi. Nah si pacar2 ini bukan cuma jago jadi dokter, detektip atau jadi pembasmi kejahatan, they also have a handsome face ๐Ÿ˜. Jadi makin seriuuus nontonnya hahahaha.

1. Neal Caffrey
Si Neal ini (akrab) pemeran utama serial white collar. Jadi dia mantan penjahat, penipu, pemalsu yang spesialisasinya ngejar barang2 seni bernilai tinggi kaya lukisan, patung, benda bersejarah sampe perhiasan yg mahaal bgt. Neal susah banget ditangkap
, sampe akhirnya agen fbi Peter bisa nangkep dia setelah pengejaran selama 4 taun. Nah abis ditangkep ini neal malah ditawarin peter untuk jd freelancer fbi bantuin fbi nangkepin penjahat2 kakap sekelas neal. Uhh seru deh. Makin enak liatnya nealnya ganteng, modis n gombal *salahpokus* ta ta ta tapi sayang ih in real life si neal ini tidak berminat kepada kaum hawa ๐Ÿ˜ญ

20130522-160342.jpg
Borgol aku mas ๐Ÿ˜‚

2. Steve Mcgarret
Steve jadi leader di team Hawaii Five-O. Hawaii five O sebenernya team bentukannya walikota atau gubernur Hawaii, jadi kaya detektif koboi gitu deh. Ini serial recycle tapi jauhhh lebih seru dari serial aslinya. Steve ini multi bakat banget deh. Pinter, tegas, Bisa bernang, diving (penting), bela diri sampe nerbangin helikopter bo ! Cowo banget pokoknya n entah kenapa banyak bgt adegan dia shirtless di serial ini kan jadinya auraaat *padahal hepi*

20130522-160543.jpg

20130522-160638.jpg
Tembak ke hatiku yaaa

3. Dr.Mark Sloan
Yummy ! Hahahaah ini dokter zuper hot. Ceritanya dia jd dokter bedah estetis gitu di seattle grace hospital. Udah mah sexy gini trus karakternya pun leboy leboy kelinci gitu. Semuaaa perawat diboboin sama dia sampe pada demo hahahaahah. Tp aslinya dia ini orangnya sensitif, keliatan pas putus sama si lexy, bawaannya si mark ini letih lesu lunglai. Santei aja sih mark ada akuuuuu (ya kali mark nya mau : D)

20130522-160745.jpg
Aduh mendadak sakit kalo dokternya gini

4. Harvey n Mike
Nah kalo ini serial Suits ceritanya tentang lawyer Harvey n his junior Mike, lawfirm n their story. Seru juga ini. Jd si harvey ini senior lawyer gitu n suatu hari dia ngadain wawancara buat nyari junior. Dapetlah si mike. Aslinya si mike ini bukan lulusan hukum tp pinter bgt n jago nginget2 hal penting. Bahkan si mike ini punya photographic memory. Antara harvey n mike ada rahasia besar, kalo sebenernya mike ini bukan lulusan harvard alias punya ijazah palsu buat bisa masuk ke kantor lawfirm ini. Seru ! Suka deh liat duo harvey n mike ini, samasama ganteng, pinter, keren n selaaaaluuu pake suit ๐Ÿ˜.

20130522-160855.jpg

Kalo pacar seminggu sekali nya kalian siapa ? :)))

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Baginda Ratu says:

    Di rumah nggak (belum) langganan tv kabel, jd nggak ada yg tahu filmnya.. hihi..
    Tp.. paling suka liat si akang yg paling bawah, asli cakeps….
    Oh, Hai, Cika..
    Salam kenal.. ๐Ÿ˜€

    1. cikahendra says:

      Hai kaak,makasi udah mampir,salam kenal :)))
      Aslinya cika jg pake tv kabel gara2 antena rusak kena petir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Eh tnyata lmyn seru2 ๐Ÿ˜€

  2. sondangrp says:

    hahahaha diborgol bener*ngebayangin aku bilang “borgol aku bang” dan kok ya jadi kepikiran macam 50 shades of grey

    1. cikahendra says:

      Hahaha cocok nih kayanya jd Grey,ganteng2 sakit *loh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s