Surga di Svarga

Another long weekend di Bandung ๐Ÿ˜. Nyenengin banget deh dua minggu berturut2 libur panjang gini. Kalo minggu lalu liburannya from mall to mall, minggu ini mostly nemenin nuela main. Ponakans yg lain udh pulang lagi ke kota asal, tinggal nuela yg masih liburan seminggu lagi di bandung.

Pas hari minggu sambil nemenin nuela n si syg main ke pvj (eleuh ke pepeje lagi hihihi), aku milih misah ke Svarga Holistic Centre. Svarga ini tempat spa n therapy holistik gitu. Kita bisa minta perawatan tradisional spa, refleksi, perawatan bahu n punggung bahkan bisa juga kalo mau latihan yoga n pilates disini.

Design interior svarga minimalis natural gitu, banyak unsur kayu, bebatuan sama pohon n air. Bikin betah n adem ngeliatnya. Kalo dr depan sih keliatannya ga begitu luas, tapi begitu masuk baru deh keliatan tempatnya enakeun. Berhubung mau massage, aku milih perawatan tradisional spa aroma therapy mint selama 90 menit. Sambil dipijet sama therapistnya kita bisa menghirup harum mint aromatherapy atau pilihan aroma lainnya kaya lavender, vanilla bahkan jahe juga ada. Oya kita juga ditawarin mu dipijet di ruangan yg khusus kita doang atau gabung sama pengunjung lain. Kalo pilih ruangan yg sendiri, kamar mandinya juga di dalem ruang itu jadi berasa di rumah sendiri ๐Ÿ˜˜.

Namapun banci massage, suka sok2an ga sakit sehingga terjadilah percakapan berikut ini :
Mbak therapist (mt) : bu, ini tegang banget ototnya, kerasa deh,
Me : iya mbak, sakit soalnya saya banyak duduk kerjaannya
Mt : saya release ya bu, agak sakit tp udahnya sembuh ga sakit lagi
Me : *mikir takut sakit tp gengsi bilang* oke mbak !
Mt : oke ibu,tarik nafas pelaaaan, *ancang-ancang pake siku*
Me : *noleh trus cemen* mbaaak ga jadiiii takut sakit release nyaaa
Mt : ‘_______________’

Hahahahaahha aku kan atut mbaaaaak ๐Ÿ˜‚

Emang ya kalo lg pijet enak gitu ga berasa tau2 mbaknya blg : “sudah selesai ya bu massagenya”. Udah 90 menit aja ternyata, badan berasa enak n makin segerr pas habis mandi aer anget. Beres mandi kita disediain teh panas atau wedang jahe. Totally refreshed.

Recommended pokoknya Svarga Holistic Centre, tempatnya nyaman bgt, therapistnya telaten n harganya affordable banget. Kapankapan kesini lagi aaah. Yuks cobain !

Svarga Holistic Centre
Bisa liat web nya disini</a

Jln. Karang Sari 12 Setiabudi Bandung
022-2043322

20121231-051905.jpg

20121231-051912.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s